Суббота, 15.12.2018, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS

МКОУ "ООШ № 2" Лиски Воронежская область

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания в школе

 

Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение

 "Основная общеобразовательная школа № 2"

       Приказ "Об организации питания учащихся школы в 2018-2019 учебном году"

       Приказ "Об организации питания учащихся школы в 2017-2018 учебном году"

        Примерное десятидневное меню для организации питания учащихся общеобразовательных школ на 2017 - 2018, 2018-2019 учебный год

 

   Информация о возможности питания за счет родительской платы

    В 2018-2019 учебном году в школе организовано 2-х разовое  питание  за счет родительской платы. В начале учебного года было составлено 10-дневное меню, в которое включены все необходимые продукты для полноценного питания школьников.  Работники школьной столовой строго придерживаются рекомендаций и не отступают от узаконенных и утвержденных норм питания. 

Стоимость завтрака - 20 рублей

Стоимость обеда - 40 рублей

   Информация о фактах поставки продукции ненадлежащего качества

    В школьную столовую ежедневно поступают свежие продукты, и фактов о поставке продуктов ненадлежащего качества не зафиксировано.

  Приказ "Об организации питания учащихся школы в 2015 - 2016 учебном году"

Примерное десятидневное меню для организации питания учащихся общеобразовательных школ на 2015 - 2016 учебный год

  Положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся в Муниципальном казенном общеобразовательном учреждении «Основная общеобразовательная школа № 2»

  Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков

  Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7 - 11 и 11 - 18  лет в государственных образовательных учреждениях (методические рекомендации) 

  Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" (вместе с "Методическими рекомендациями "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников")

  Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08" (вместе с "СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 07.08.2008 N 12085)

  Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

  Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов  для питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет (методические рекомендации)

  Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов  для реализации в школьных буфетах (методические рекомендации)

  Техническая документация на пищевые продукты  для питания дошкольников и школьников

  Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений

  Примерное положение о школьной столовой

  Фактическое ежедневное меню  для детей 7-11 лет

  Фактическое ежедневное меню  для детей 11-18 лет

 

Фактическое ежедневное меню

 
     
 

 

 

 

 

й

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31